Marmitako de bonito
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de Bonito
2 Cebollas
1 Pimiento verde
5 Patatas
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Primeramente, en una cazuela con aceite, doramos los ajos machacados y pochamos la cebolla y el pimiento verde, picados.
-
Añadimos las patatas y la carne de pimiento choricero. Sazonamos y añadimos el agua.
-
Dejamos hervir durante 20 - 25 minutos.
-
Añadimos los tacos de bonito sazonados y cocemos 3 minutos más.
-
Dejamos reposar y servimos.
-
Receta propuesta por José Ignacio Fernández.