Marmitako de bonito
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de Bonito
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento verde
- 5 Patatas
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Primeramente, en una cazuela con aceite, doramos los ajos machacados y pochamos la cebolla y el pimiento verde, picados.
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Añadimos las patatas y la carne de pimiento choricero. Sazonamos y añadimos el agua.
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Dejamos hervir durante 20 - 25 minutos.
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Añadimos los tacos de bonito sazonados y cocemos 3 minutos más.
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Dejamos reposar y servimos.
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Receta propuesta por José Ignacio Fernández.