Marmitako de bonito Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de Bonito
2 Cebollas
1 Pimiento verde
5 Patatas
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primeramente, en una cazuela con aceite, doramos los ajos machacados y pochamos la cebolla y el pimiento verde, picados.

  3. Añadimos las patatas y la carne de pimiento choricero. Sazonamos y añadimos el agua.

  4. Dejamos hervir durante 20 - 25 minutos.

  5. Añadimos los tacos de bonito sazonados y cocemos 3 minutos más.

  6. Dejamos reposar y servimos.

  7. Receta propuesta por José Ignacio Fernández.