Marmitako de blax

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Pertsonentzako
- 1 Cebolla grande
- 6 Pimientos choriceros enteros
- 300 gr Patata pertsona bakoitzeko
- 150 gr Bonito pertsona bakoitzeko
- 1 Olioa eta gatza
Preparación de la receta
Cocer bien los pimientos choriceros en agua, hasta q se ablanden.
Quitarles las pepitas. Pasar x el pasapurés y reservar.
Picar fina la cebolla.
Pelar las patatas y partirlas.
Limpiar el bonito, quitarle la piel y trocearlo.
Poner la cebolla con aceite al fuego.
Cuando esté pochada ir añadiendo las patatas POCO A POCO, dejando q se vayan calentando. Rehogarlas bien y cubrirlas con agua fría.
Cocer las patatas.
Añadir el puré de pimientos y salar.
1/2h antes de servir, incorporar el bonito.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede hacer también con sepia, salmón, verdel...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!