Marmitako de blax

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Pertsonentzako
  • 1 Cebolla grande
  • 6 Pimientos choriceros enteros
  • 300 gr Patata pertsona bakoitzeko
  • 150 gr Bonito pertsona bakoitzeko
  • 1 Olioa eta gatza

Preparación de la receta


Cocer bien los pimientos choriceros en agua, hasta q se ablanden.
Quitarles las pepitas. Pasar x el pasapurés y reservar.

Picar fina la cebolla.

Pelar las patatas y partirlas.

Limpiar el bonito, quitarle la piel y trocearlo.

Poner la cebolla con aceite al fuego.
Cuando esté pochada ir añadiendo las patatas POCO A POCO, dejando q se vayan calentando. Rehogarlas bien y cubrirlas con agua fría.
Cocer las patatas.
Añadir el puré de pimientos y salar.
1/2h antes de servir, incorporar el bonito.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede hacer también con sepia, salmón, verdel...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina