

Mar y montaña de pollo y bogavantes
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 22
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cuartos traseros de pollo
- 2 bogavantes medianos
- 4 ajos
- 2 cebolletas
- 1 hoja de laurel
- 250 ml de vino blanco añejo
- 500 ml de caldo de ave
- 500 ml de caldo de marisco
- Perejil picado
- Cebollino fresco
- Sal
- Pimienta blanca
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Mar y montaña de pollo y bogavantes.
Troceamos el pollo, sazonamos y lo pasamos por harina. Sofreímos en una cazuela con aceite.
Añadimos los ajos machacados y las cebolletas cortadas en trozos medianos y la hoja de laurel.
Cuando cojan color incorporamos el vino y dejamos reducir.
Incorporamos los caldos y dejamos cocinar a fuego suave.
Cuando el caldo haya reducido añadimos los bogavantes troceados y dejamos cocer cinco minutos.
En los últimos cinco minutos añadimos cebollino y perejil muy picados.
Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Crepes de nata caramelizados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!