El Pozo

Crepes de nata caramelizados
PROGRAMA: Sabor de Hogar      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche
  • 110 g de harina
  • 2 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 500 ml de nata para montar
  • 100 g de azúcar blanquilla
  • 100 g de azúcar moreno
  • Azúcar glas
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Crepes de nata caramelizados.

En un bol mezclamos la leche, la harina, los huevos y la mantequilla fundida.


Trituramos todo bien, colamos y dejamos reposar media hora.


En una sartén antiadherente, con unas gotas de aceite, formamos crepes finas y doramos. Sacamos a una fuente y espolvoreamos con azúcar glas.


Montamos la nata con el azúcar blanquilla y rellenamos los crepes.


Espolvoreamos con azúcar moreno, caramelizamos con un soplete y espolvoreamos con azúcar glas.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Mar y montaña de pollo y bogavantes.


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