

Manzanas en almíbar

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Tus conservas
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de manzanas reineta.
- 750 gr de azúcar.
- Zumo de limón.
- 750 gr de agua
Preparación de la receta
- Pelar y trocear las manzanas en cuartos.
- Sumergir rápidamente en agua con limón para evitar la oxidación.
- Escurrir y cocerlas manzanas en agua hirviendo durante 3 minutos.
- Retirar, preparar un almíbar con el agua y el azúcar.
- Poner las manzanas en el tarro y cubrir con al jarabe, calentar al baño maría 5 minutos y tapar.
Esterilización: 15-20 minutos en baño abierto, dejar enfriar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!