El Pozo

Manzanas crujientes con salsa de chocolate blanco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 199
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana golden
  • 100 g de chocolate blanco
  • 1 chorrito de leche
  • Harina para rebozar
  • 1 Huevo
  • 1 pizca de levadura
  • Azúcar glasé
  • Canela en polvo
  • 1 puñado de frambuesas

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos y cortamos en rodajas la manzana. Espolvoreamos con un poco de azúcar glasé y canela.


Batimos un huevo. Pasamos las rodajas de manzana primero por huevo y luego por harina mezclada con una pizca de levadura. Freímos las rodajas en una sartén con abundante aceite caliente y las reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.


Mientras, ponemos en un vaso el chocolate blanco con un poco de leche y dejamos que se funda en el microondas durante 1 minuto.


Emplatamos las rodajas de manzana y las decoramos con unas líneas de chocolate blanco.


Terminamos con una frambuesa en cada rodaja y servimos.


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