Manzanas crujientes con salsa de chocolate blanco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 199

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 199

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana golden
  • 100 g de chocolate blanco
  • 1 chorrito de leche
  • Harina para rebozar
  • 1 Huevo
  • 1 pizca de levadura
  • Azúcar glasé
  • Canela en polvo
  • 1 puñado de frambuesas

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos y cortamos en rodajas la manzana. Espolvoreamos con un poco de azúcar glasé y canela.


Batimos un huevo. Pasamos las rodajas de manzana primero por huevo y luego por harina mezclada con una pizca de levadura. Freímos las rodajas en una sartén con abundante aceite caliente y las reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.


Mientras, ponemos en un vaso el chocolate blanco con un poco de leche y dejamos que se funda en el microondas durante 1 minuto.


Emplatamos las rodajas de manzana y las decoramos con unas líneas de chocolate blanco.


Terminamos con una frambuesa en cada rodaja y servimos.


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