Manzanas crujientes con salsa de chocolate blanco
Los 22 Minutos de Julius Ep: 199
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 199
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manzana golden
- 100 g de chocolate blanco
- 1 chorrito de leche
- Harina para rebozar
- 1 Huevo
- 1 pizca de levadura
- Azúcar glasé
- Canela en polvo
- 1 puñado de frambuesas
Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos y cortamos en rodajas la manzana. Espolvoreamos con un poco de azúcar glasé y canela.
Batimos un huevo. Pasamos las rodajas de manzana primero por huevo y luego por harina mezclada con una pizca de levadura. Freímos las rodajas en una sartén con abundante aceite caliente y las reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.
Mientras, ponemos en un vaso el chocolate blanco con un poco de leche y dejamos que se funda en el microondas durante 1 minuto.
Emplatamos las rodajas de manzana y las decoramos con unas líneas de chocolate blanco.
Terminamos con una frambuesa en cada rodaja y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!