El Pozo

Manzanas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas reineta
  • 2 ramas de canela
  • 2 vainillas en rama
  • Azúcar
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180º C.


Lavamos las manzanas, las secamos, las descorazonamos y las colocamos encima de un tapete de silicona y el tapete encima de una bandeja de horno.


Colocamos un embudo dentro de agujero de la manzana e introducimos azúcar hasta tener una pequeña montañita encima de la manzana. Repetimos la operación con cada manzana. Una vez rellenas, introducimos ½ palo de canela en el azúcar y ½ vaina de vainilla. Encima colocamos una bolita del tamaño de una avellana de mantequilla e introducimos la bandeja en el horno precalentado de 20 a 25 minutos.


Los niños pueden hacer:


Lavar y secar las manzanas. Colocar el tapete de silicona sobre la bandeja del horno. Rellenar la manzana de azúcar con el embudo. Introducir la canela y la vainilla en el azúcar, colocar la mantequilla encima, introducir la bandeja al horno, poner los minutos y accionar el reloj.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina