El Pozo

Manzanas alsacianas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas
  • 100 g de mantequilla
  • Brandy
  • 100 g de azúcar
  • Nata montada
  • Nueces
  • Canela
  • Galletas de mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es quitar los corazones de las manzanas con un descorazonador, las pelamos y cortamos en forma de gajos.


Por otro lado, derretimos la mantequilla en la sartén y echamos las manzanas al fuego durante 6 minutos. Cuando estén doradas, espolvoreamos azúcar por encima.


Añadimos en la sartén brandy de Jerez y flambeamos durante 60 segundos.


Emplatamos y añadimos por encima canela en polvo, nueces y galletas de mantequilla machacadas con el mortero.


Acompañamos con nata montada y listo para saborear.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina