Manzanas a la sidra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 manzanas
- 5 dl de sidra embotellada
- 200 g de almendras trituradas
- 400 g de azúcar
- 5 cucharadas de mantequilla
Preparación de la receta
- Pelar y vaciar el corazón de las manzanas.
- En un cazo con sidra, añadir 300 g de azúcar y ponerlo al fuego hasta que comience a hervir (hay que obtener un jarabe).
- Bañar las manzanas en este jarabe y escurrirlas después sobre una rejilla. Colocar en una fuente de hornear.
- En un cazo aparte, sobre fuego suave, fundir la mantequilla con el resto del azúcar.
- Agregar las almendras y remover.
- Verter la mezcla sobre las manzanas.
- Hornear durante 10 minutos, hasta que tengan un aspecto caramelizado.
- Servir tibias.
- En un cazo con sidra, añadir 300 g de azúcar y ponerlo al fuego hasta que comience a hervir (hay que obtener un jarabe).
- Bañar las manzanas en este jarabe y escurrirlas después sobre una rejilla. Colocar en una fuente de hornear.
- En un cazo aparte, sobre fuego suave, fundir la mantequilla con el resto del azúcar.
- Agregar las almendras y remover.
- Verter la mezcla sobre las manzanas.
- Hornear durante 10 minutos, hasta que tengan un aspecto caramelizado.
- Servir tibias.
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