Mantecados de Navidad
4X20 Ep: 43
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 43
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de harina floja
- 170 g de manteca de cerdo
- 100 g de azúcar lustre
- 75 g de almendra molida
- Sal
- Canela molida
Preparación de la receta
En una sartén derretir la manteca y mezclar con la almendra molida, el azúcar, la harina y un poco de sal.
Formar los mantecados y hornear a 220º C durante 10 minutos.
Espolvorear con canela y un poco de azúcar glass.
Dejar que se enfríen antes de comerlos.
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