Mango, chorizo y tónica en lata	
PROGRAMA: El rey del pincho
      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mango maduro
 - 1 Chorizo
 - 1 ramillete de cebollino
 - 1 puñado de uvas pasas
 - 1 Tónica en lata
 - Sal
 - Aceite de oliva
 - 1 poco de azúcar
 - Pimienta negra
 
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el chorizo picado, las pasas y un buen chorro de tónica. Reservamos la pasta resultante.
En un vasito hasta la mitad de aceite, echamos una cucharada sopera de tónica, una pizca de sal y una de azúcar. Removemos y espolvoreamos con pimienta.
Vaciamos lo que quede de líquido en la lata de la tónica y la aplastamos dándole vueltas. Nos servirá para el emplatado.
Seguido, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas. Untamos las rodajas con un poco de la pasta de chorizo. Cerramos haciendo una bola y la ponemos encima de la lata. Regamos con la vinagreta de tónica y terminamos con el cebollino.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
