Mango, chorizo y tónica en lata
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Mango maduro
      • 1 Chorizo
      • 1 ramillete de cebollino
      • 1 puñado de uvas pasas
      • 1 Tónica en lata
      • Sal
      • Aceite de oliva
      • 1 poco de azúcar
      • Pimienta negra

      Preparación de la receta

      En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el chorizo picado, las pasas y un buen chorro de tónica. Reservamos la pasta resultante.


      En un vasito hasta la mitad de aceite, echamos una cucharada sopera de tónica, una pizca de sal y una de azúcar. Removemos y espolvoreamos con pimienta.


      Vaciamos lo que quede de líquido en la lata de la tónica y la aplastamos dándole vueltas. Nos servirá para el emplatado.


      Seguido, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas. Untamos las rodajas con un poco de la pasta de chorizo. Cerramos haciendo una bola y la ponemos encima de la lata. Regamos con la vinagreta de tónica y terminamos con el cebollino.


      Servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina