El Pozo

Mango, chorizo y tónica en lata
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mango maduro
  • 1 Chorizo
  • 1 ramillete de cebollino
  • 1 puñado de uvas pasas
  • 1 Tónica en lata
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 poco de azúcar
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el chorizo picado, las pasas y un buen chorro de tónica. Reservamos la pasta resultante.


En un vasito hasta la mitad de aceite, echamos una cucharada sopera de tónica, una pizca de sal y una de azúcar. Removemos y espolvoreamos con pimienta.


Vaciamos lo que quede de líquido en la lata de la tónica y la aplastamos dándole vueltas. Nos servirá para el emplatado.


Seguido, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas. Untamos las rodajas con un poco de la pasta de chorizo. Cerramos haciendo una bola y la ponemos encima de la lata. Regamos con la vinagreta de tónica y terminamos con el cebollino.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina