El Pozo

Magret de pato con tzatziki de manzana
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 516
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 magret de pato con la grasa
  • 1 berenjena
  • 1 yogur natural
  • ½ limón
  • ½ manzana Granny Smith
  • 1 diente de ajo encurtido
  • Eneldo fresco
  • Semillas de hinojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 516 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Magret de pato con tzatziki de manzana.

Marcamos el magret cortado en rejilla por el lado de la grasa. Salpimentamos.


Para preparar el tzatziki: escurrimos bien el yogur. Machacamos en un mortero las semillas de hinojo y las mezclamos con el zumo de limón. Dejamos reposar.


Pelamos, cortamos en daditos la manzana y la incorporamos al yogur. Agregamos el zumo de limón con las semillas de hinojo pasado por un colador, dos cucharadas de aceite de oliva, un ajo encurtido picado y salpimentamos. Mezclamos e incorporamos eneldo picado. Reservamos.


Cortamos una berenjena en tacos y metemos en un bol con agua y sal para que pierda el amargor.


Freímos por todos sus lados en una sartén con un chorrito de aceite y agregamos un chorrito de miel.


Servimos el magret fileteado con el tzatziki por encima y la berenjena de guarnición.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de zanahoria con naranja.


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