Magret de pato con mango Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 magret de pato
1 mango
1 puñado de almendras
150 ml de vino tinto
20 g de mantequilla
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. María Antonieta propone esta receta desde Madrid.

  3. Hacemos cortes en la parte de la piel del magret de pato, salpimentamos y doramos por la parte de la piel en una sartén sin aceite.

  4. Cuando esté dorado por ese lado hacemos lo mismo por el otro y reservamos.

  5. Cortamos el mango en cubos y salteamos en la misma sartén con las almendras.

  6. Mojamos con el vino, añadimos la mantequilla y dejamos reducir.

  7. Fileteamos el magret.

  8. Servimos sobre un plato con un chorrito de vinagre de Módena y acompañamos con el mango.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Croquetas de pescado con pimiento.