Magret de pato con mango
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 magret de pato
- 1 mango
- 1 puñado de almendras
- 150 ml de vino tinto
- 20 g de mantequilla
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
María Antonieta propone esta receta desde Madrid.
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Hacemos cortes en la parte de la piel del magret de pato, salpimentamos y doramos por la parte de la piel en una sartén sin aceite.
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Cuando esté dorado por ese lado hacemos lo mismo por el otro y reservamos.
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Cortamos el mango en cubos y salteamos en la misma sartén con las almendras.
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Mojamos con el vino, añadimos la mantequilla y dejamos reducir.
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Fileteamos el magret.
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Servimos sobre un plato con un chorrito de vinagre de Módena y acompañamos con el mango.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Croquetas de pescado con pimiento.