Magret de pato con ciruelas, requesón y pistacho
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 569
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 magret de pato
- 3 cucharadas de requesón o ricota
- 1 ciruela amarilla
- 1 ciruela roja
- Un puñado de pistachos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 569 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Magret de pato con ciruelas, requesón y pistacho.
Retiramos el exceso de grasa de nuestro magret y le hacemos unos cortes en forma de rejilla en la parte de la grasa.
Salpimentamos y marcamos a la plancha en una sartén muy caliente, hasta que esté crujiente.
Marcamos también por la otra cara y dejamos en el punto que más nos guste. En teoría, debe quedar muy rosado y jugosa por dentro.
Retiramos y dejamos que repose antes de cortarlo.
Por otro lado, cortamos las ciruelas en rodajas y las doramos en una sartén muy caliente con un poco de azúcar.
Servimos el magret fileteado al bies y acompañamos con un poco de requesón, las ciruelas a la plancha, pistachos picados ligeramente y un chorrito de aceite virgen extra en crudo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Volován de gambas exprés.
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