Magret de pato a la naranja

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 piezas de magrets de pato
  • 150 g de azúcar
  • 2 1/2n dl de zumo de naranja
  • 150 g de mermelada de naranja
  • 1 dl de triple seco
  • 3 dl de salsa española
  • 2 Naranjas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En un cazo, poner el azúcar, con un poco de agua, para hacer un caramelo. Cuando esté a punto, agregar el zumo de naranja y dejar cocer unos minutos a fuego lento.


Agregar la salsa española, la mermelada y el triple seco.


Cocer, sazonar y ligar a gusto. Reservar.


Mientras, asar los magrets a horno fuerte, dorando por ambos lados (dejándolos jugosos por dentro).


Emplatar, decorar con las naranjas y cubrir con la salsa.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina