Magdalenas de turron de chocolate crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 450 g de harina
- 250 g de azucar
- 1 sobre de levadura
- 100ml de aceite de girasol
- 1 tableta de turron de chocolate crujente
- 400 ml de leche
- 1 brick de nata
- 1 cucharada grande de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de turron de chocolate crujiente:
se ponen en el baso de la batidora los huevos con el aceite y la leche y se bate biem hasta que quede espumoso
. seguidamente se le hecha la arina y el azucar y se vuelve a batir para que no queden grumos
. se le añade la levadura y el turron picado (yo lo trocee con un cuchillo) SE GURDA MEDIO TURRON
. se vuelve a batir pero esta vez no tanto para que el turron no se desaga completamente
. se vierten en los moldes ( yo uso el papel de la madalena puestas encima de unos moldes de flanes chiquititos , asi no se abren )
se mete al horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos pasado ese tiempo si an levado pero aun estan blanquitas como me pasaba a mi las ponemos 5 minutos a 250 grados siempre pendiente y sacamos doraditas
PARA LA COBERTURA:
. en un casito se hecha la nata y se deja calentarpero sin que llegue ha hervir
. cuando este caliente se le va añadiendo el turron a trocitos pequeños poco a poco para que se vaya incorporando y no queden grumos
. cuando este el turron biem incorporado se le añade una cucharadita de mantequilla y se remueve biem
. se retira del fuego
. añadimos el chocolate/ turron por encima de las magdalenas y dejamos templar
. una vez templadito metemos en la nevera 1 hora aproximadamente o hasta que este durito
. tienes que tocar con el dedo y no mancharse
espero que os guste

. seguidamente se le hecha la arina y el azucar y se vuelve a batir para que no queden grumos
. se le añade la levadura y el turron picado (yo lo trocee con un cuchillo) SE GURDA MEDIO TURRON
. se vuelve a batir pero esta vez no tanto para que el turron no se desaga completamente
. se vierten en los moldes ( yo uso el papel de la madalena puestas encima de unos moldes de flanes chiquititos , asi no se abren )
se mete al horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos pasado ese tiempo si an levado pero aun estan blanquitas como me pasaba a mi las ponemos 5 minutos a 250 grados siempre pendiente y sacamos doraditas
PARA LA COBERTURA:
. en un casito se hecha la nata y se deja calentarpero sin que llegue ha hervir
. cuando este caliente se le va añadiendo el turron a trocitos pequeños poco a poco para que se vaya incorporando y no queden grumos
. cuando este el turron biem incorporado se le añade una cucharadita de mantequilla y se remueve biem
. se retira del fuego
. añadimos el chocolate/ turron por encima de las magdalenas y dejamos templar
. una vez templadito metemos en la nevera 1 hora aproximadamente o hasta que este durito
. tienes que tocar con el dedo y no mancharse
espero que os guste
Foto del plato terminado:

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