Magdalenas de turron de chocolate crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 450 g de harina
  • 250 g de azucar
  • 1 sobre de levadura
  • 100ml de aceite de girasol
  • 1 tableta de turron de chocolate crujente
  • 400 ml de leche
  • 1 brick de nata
  • 1 cucharada grande de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Magdalenas de turron de chocolate crujiente:

se ponen en el baso de la batidora los huevos con el aceite y la leche y se bate biem hasta que quede espumoso





. seguidamente se le hecha la arina y el azucar y se vuelve a batir para que no queden grumos





. se le añade la levadura y el turron picado (yo lo trocee con un cuchillo) SE GURDA MEDIO TURRON





. se vuelve a batir pero esta vez no tanto para que el turron no se desaga completamente





. se vierten en los moldes ( yo uso el papel de la madalena puestas encima de unos moldes de flanes chiquititos , asi no se abren )





se mete al horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos pasado ese tiempo si an levado pero aun estan blanquitas como me pasaba a mi las ponemos 5 minutos a 250 grados siempre pendiente y sacamos doraditas





PARA LA COBERTURA:





. en un casito se hecha la nata y se deja calentarpero sin que llegue ha hervir





. cuando este caliente se le va añadiendo el turron a trocitos pequeños poco a poco para que se vaya incorporando y no queden grumos





. cuando este el turron biem incorporado se le añade una cucharadita de mantequilla y se remueve biem





. se retira del fuego





. añadimos el chocolate/ turron por encima de las magdalenas y dejamos templar





. una vez templadito metemos en la nevera 1 hora aproximadamente o hasta que este durito





. tienes que tocar con el dedo y no mancharse





espero que os guste


Foto del plato terminado:


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