El Pozo

Magdalenas de naranja con Thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Naranja de zumo sin piel
  • 4 Huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de aceite de girasol
  • 220 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura
  • Azúcar para espolvorear

Preparación de la receta

Para comenzar, echamos en el vaso de la Thermomix la naranja, los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Cuando acabe, volvemos a programar 3 minutos, velocidad 5.


Vertemos el aceite en el vaso de la Thermomix y mezclamos 15 segundos, velocidad 5. Agregamos la harina, la levadura y la sal y programamos 8 segundos, velocidad 6 en la Thermomix. Vertemos la mezcla en una manga pastelera, rellenar unos moldes de magdalenas hasta las ¾ partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico


Precalentamos el horno a 250º.


Antes de hornear, espolvoreamos las magdalenas con azúcar, bajamos la temperatura del horno a 220º y horneamos durante 15 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina