Magdalenas de mandarina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos camperos
- 200 gr. mandarinas peladas y trituradas
- 150 gr. aceite suave
- 250 gr. azúcar
- 360 gr. harina
- 16 gr. levadura en polvo
- 150 gr. leche
- ralladura de 2 mandarinas
- un poco más de azúcar para espolvorear por encima
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º.
Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de las mandarinas unos 5-8 minutos hasta que doblen su volumen.
Incorporamos la leche y el aceite poco a poco y seguimos batiendo. Añadimos el triturado de mandarina, mezclamos.
Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta incorporar.
Vertemos la masa en las cápsulas de magdalenas y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
Horneamos unos 15-18 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Foto del plato terminado: