Magdalenas de mandarina

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos camperos
  • 200 gr. mandarinas peladas y trituradas
  • 150 gr. aceite suave
  • 250 gr. azúcar
  • 360 gr. harina
  • 16 gr. levadura en polvo
  • 150 gr. leche
  • ralladura de 2 mandarinas
  • un poco más de azúcar para espolvorear por encima

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200º.


Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de las mandarinas unos 5-8 minutos hasta que doblen su volumen.


Incorporamos la leche y el aceite poco a poco y seguimos batiendo. Añadimos el triturado de mandarina, mezclamos.


Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta incorporar.


Vertemos la masa en las cápsulas de magdalenas y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.


Horneamos unos 15-18 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Foto del plato terminado:


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