Magdalenas de la yaya
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr. Harina
- 2 Huevos
- 125 gr. Azúcar
- 125 gr. Leche
- 125 gr. Aceite
- Ralladura naranja
- 1 Levadura
Preparación de la receta
Batimos las claras a punto de nieve y las reservamos.
En otro bol mezclamos el azúcar con el aceite, las yemas, la leche y la ralladura.
Le añadimos la harina y la levadura tamizadas. Vamos añadiéndo las claras montadas poco a poco y mezclándolas con movimientos envolventes.
Llenamos 2/3 de las cápsulas y espolvoreamos azúcar por encima.
Las horneamos a 150ºC durante unos 15 minutos.
Una vez hechas las colocamos sobre una rejilla para que enfrien.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si os gusta podeis añadir a la masa una pizca de canela o cardamomo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!