El Pozo

Magdalenas de la yaya

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150gr. Harina
  • 2 Huevos
  • 125 gr. Azúcar
  • 125 gr. Leche
  • 125 gr. Aceite
  • Ralladura naranja
  • 1 Levadura

Preparación de la receta


Batimos las claras a punto de nieve y las reservamos.


En otro bol mezclamos el azúcar con el aceite, las yemas, la leche y la ralladura.
Le añadimos la harina y la levadura tamizadas. Vamos añadiéndo las claras montadas poco a poco y mezclándolas con movimientos envolventes.


Llenamos 2/3 de las cápsulas y espolvoreamos azúcar por encima.


Las horneamos a 150ºC durante unos 15 minutos.
Una vez hechas las colocamos sobre una rejilla para que enfrien.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si os gusta podeis añadir a la masa una pizca de canela o cardamomo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina