Magdalenas de la yaya
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150gr. Harina
- 2 Huevos
- 125 gr. Azúcar
- 125 gr. Leche
- 125 gr. Aceite
- Ralladura naranja
- 1 Levadura
- Receta paso a paso
- Batimos las claras a punto de nieve y las reservamos.
En otro bol mezclamos el azúcar con el aceite, las yemas, la leche y la ralladura.
Le añadimos la harina y la levadura tamizadas. Vamos añadiéndo las claras montadas poco a poco y mezclándolas con movimientos envolventes.
Llenamos 2/3 de las cápsulas y espolvoreamos azúcar por encima.
Las horneamos a 150ºC durante unos 15 minutos.
Una vez hechas las colocamos sobre una rejilla para que enfrien.