Magdalenas de crema de cacahuete

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60/65gr Yogur griego
  • 150gr Azúcar moreno
  • 110gr Crema de cacahuete
  • 220gr Harina
  • 2 cucharadita Levadura química en polvo
  • 1 Huevo batido
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 150ml Leche

Preparación de la receta


Batimos el yogur con el azúcar y la crema de cacahuete. Cuando esté bien mezclado incorporamos el huevo y la esencia de vainilla y mezclamos.


Vamos incorporando a la mezcla la harina mezclada con la levadura a la vez que incorporamos la leche.


Finalmente repartimos en los moldes cubiertos con cápsulas para magdalenas y horneamos unos 20/25min a 180º.
Nos saldrán unas 12 magdalenas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina