Magdalenas de crema de cacahuete Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
60/65gr Yogur griego
150gr Azúcar moreno
110gr Crema de cacahuete
220gr Harina
2 cucharadita Levadura química en polvo
1 Huevo batido
1 cucharadita Esencia de vainilla
150ml Leche
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos el yogur con el azúcar y la crema de cacahuete. Cuando esté bien mezclado incorporamos el huevo y la esencia de vainilla y mezclamos.

    Vamos incorporando a la mezcla la harina mezclada con la levadura a la vez que incorporamos la leche.

    Finalmente repartimos en los moldes cubiertos con cápsulas para magdalenas y horneamos unos 20/25min a 180º.
    Nos saldrán unas 12 magdalenas.