Magdalenas cubiertas de chocolate.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- * 3 huevos. * 375g. de harina de fuerza. * 250g. de leche. * 250g. de aceite de girasol. * 250g. de azúcar. * la ralladura de 1 limón. * 3 sobres de gaseosa(3 blancos y 3 de color). para el chocolate: * 1 tableta de chocolate con leche. (150g).
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas cubiertas de chocolate.:Precalentar el horno a 180º. Poner la mariposa a la TMX. y echar los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programar 4 minutos, 37º, velocidad 1 y medio. A continuación programar 6 minutos, 37º, velocidad 1 y medio. Durante los 3 primeros minutos añadir el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto. Durante los 3 ultimos minutos, añadir la leche de igual forma. Quitar la mariposa. Añadir la harina tamizada y los sobres de gaseosa, programar 2 minutos, 37º, velocidad 3. Dejar reposar unos 5 minutos. Yo como os he dicho antes lo hice en un molde de Plum Cake, lo forré con papel para horno y eché la masa. Al tener más altura lo tuve que dejar más tiempo en el horno, como 45 minutos más o menos. De todas formas pinchar con una aguja y cuando salga seca lo sacáis. Cuando se enfríe se desmolda, se corta por la mitad.a lo largo.En un bol apto para microondas se pone una tableta de chocolate con leche (150g) se mete en el microondas para que derrita, cuidado que no se queme. Este chocolate se le echa por encima de las dos mitades del bizcocho. Cuando enfríe se cortan los bizcochitos de unos dos dedos de ancho más o menos y listo para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!