Magdalenas con aceite de oliva

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 250 gr. Azúcar
  • 200 gr. Harina
  • 1/2 vaso Aceite de oliva virgen extra
  • 10 gr. Levadura en polvo

Preparación de la receta


Pon en un bol las yemas de los huevos y reserva las claras en otro.


Añade el azúcar, poco a poco, a las yemas y mezcla hasta que se integre.


Vierte el aceite poco a poco y vuelve a mezclar.


Incorpora la harina junto con la levadura y mezcla hasta que todo quede bien integrado.


Monta las claras que habíamos reservado y añádelas a la mezcla con movimientos suaves y envolventes.


Pon la masa en la manga pastelera y rellena los moldes de papel. Coloca sobre cada magdalena una pizca de azúcar e introduce en el horno previamente calentado, a 180º C, durante 15-18 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para que suban más, puedes dejar reposar la masa media hora antes de introducirlas en el horno.
Si quieres darles un toque distinto, puedes añadirles la ralladura de una naranja. Estarán exquisitas!.
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