Macedonia con Danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 naranjas
  • 2 plátanos
  • 12 fresas
  • 4 cucharadas soperas de azucar moreno
  • 2 danones naturales azucarados o de fres
  • Canela al gusto
  • 8 hojas de hierba buena fresca picada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macedonia con Danone:

Se pelan las naranjas eliminando la piel sobre los gajos también(cortando en espiral la piel con un cuchillo con sierra), se cortan en rodajas y las rodajas en cuatro partes, se pelan los plátanos y se cortan a rodajas también, se limpian las fresas, se les elimida el rabito y se cortan a dados también. Se ponen todas las frutas juntas en un bol, se espolvoréan con la canela, la hierbabuena picada y el azucar moreno y se deja macerar media hora, a continuación se revuelve todo con una cuchara, se vierte el danone removido por encima y se guarda en la nevera hasta su consumición.
Que lo disfrutéis

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina