Macedonia al Oporto con yogur griego
Los 22 Minutos de Julius Ep: 217
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 217
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Melón
- 50 g de frambuesas
- 1 Kiwi
- 1 Mango
- Menta fresca
- 1 chorrito de Oporto
- 1 Yogur griego azucarado
Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos y troceamos toda la fruta y la depositamos en un bol.
Entonces, añadimos el Oporto y la menta. Dejamos macerar unos 15 minutos.
Emplatamos, poniendo en el fondo de la copa el yogur y, sobre éste, la fruta macerada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!