Maccheroni integrale con ragut de rape y apio
Pasta Gansa      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta Gansa
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de macarrones integrales
  • 100 g de cebolla
  • 10 g de ajo
  • 400 g de apio
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 ml de vino blanco
  • 50 g de brandy
  • 800 g de rape en tacos ya limpios
  • 4 Tomates frescos
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y, junto con el ajo, lo rehogamos en un puchero.


Añadimos el apio cortado en cuadraditos y lo cocemos otros 5 ó 6 minutos.


Incorporamos el rape y dejamos evaporar el agua.


Entonces, lo bañamos con vino blanco y añadimos, a los dos minutos, el brandy. Lo dejamos cocer unos instantes y añadimos el tomate cortado en cuadraditos.


Rectificamos de sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho y haya evaporado gran parte del líquido.


Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, la escurrimos y la mezclamos con el pescado.


Servimos con perejil picado por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina