Maccheroni integrale con ragut de rape y apio
Pasta Gansa Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta Gansa
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de macarrones integrales
- 100 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 400 g de apio
- 40 g de aceite de oliva
- 150 ml de vino blanco
- 50 g de brandy
- 800 g de rape en tacos ya limpios
- 4 Tomates frescos
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y, junto con el ajo, lo rehogamos en un puchero.
Añadimos el apio cortado en cuadraditos y lo cocemos otros 5 ó 6 minutos.
Incorporamos el rape y dejamos evaporar el agua.
Entonces, lo bañamos con vino blanco y añadimos, a los dos minutos, el brandy. Lo dejamos cocer unos instantes y añadimos el tomate cortado en cuadraditos.
Rectificamos de sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho y haya evaporado gran parte del líquido.
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, la escurrimos y la mezclamos con el pescado.
Servimos con perejil picado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!