El Pozo

Maccheroni integrale con ragut de rape y apio
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de macarrones integrales
  • 100 g de cebolla
  • 10 g de ajo
  • 400 g de apio
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 ml de vino blanco
  • 50 g de brandy
  • 800 g de rape en tacos ya limpios
  • 4 Tomates frescos
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y, junto con el ajo, lo rehogamos en un puchero.


Añadimos el apio cortado en cuadraditos y lo cocemos otros 5 ó 6 minutos.


Incorporamos el rape y dejamos evaporar el agua.


Entonces, lo bañamos con vino blanco y añadimos, a los dos minutos, el brandy. Lo dejamos cocer unos instantes y añadimos el tomate cortado en cuadraditos.


Rectificamos de sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho y haya evaporado gran parte del líquido.


Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, la escurrimos y la mezclamos con el pescado.


Servimos con perejil picado por encima.


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