Maccheroni integrale con ragut de rape y apio Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de macarrones integrales
100 g de cebolla
10 g de ajo
400 g de apio
40 g de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
50 g de brandy
800 g de rape en tacos ya limpios
4 Tomates frescos
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla y, junto con el ajo, lo rehogamos en un puchero.

  3. Añadimos el apio cortado en cuadraditos y lo cocemos otros 5 ó 6 minutos.

  4. Incorporamos el rape y dejamos evaporar el agua.

  5. Entonces, lo bañamos con vino blanco y añadimos, a los dos minutos, el brandy. Lo dejamos cocer unos instantes y añadimos el tomate cortado en cuadraditos.

  6. Rectificamos de sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho y haya evaporado gran parte del líquido.

  7. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, la escurrimos y la mezclamos con el pescado.

  8. Servimos con perejil picado por encima.