Maccheroni integrale con ragut de rape y apio Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de macarrones integrales
100 g de cebolla
10 g de ajo
400 g de apio
40 g de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
50 g de brandy
800 g de rape en tacos ya limpios
4 Tomates frescos
Pimienta
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla y, junto con el ajo, lo rehogamos en un puchero.

  3. Añadimos el apio cortado en cuadraditos y lo cocemos otros 5 ó 6 minutos.

  4. Incorporamos el rape y dejamos evaporar el agua.

  5. Entonces, lo bañamos con vino blanco y añadimos, a los dos minutos, el brandy. Lo dejamos cocer unos instantes y añadimos el tomate cortado en cuadraditos.

  6. Rectificamos de sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho y haya evaporado gran parte del líquido.

  7. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, la escurrimos y la mezclamos con el pescado.

  8. Servimos con perejil picado por encima.