Macarrones con tomatitos, trigueros y langostinos Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Macarrones 25 grs
Tomatitos cherry 75 grs
Espárragos trigueros 75 grs
Ajo
Cebolla 100 grs
Langostinos 100 grs
Albahaca
Pan 15 grs
Piñones 10 grs
Aceite 10 grs
  1. Preparación de la receta
  2. - Hervimos los macarrones con una pizca de sal.
  3. - Pelamos, cortamos los espárragos y los cocemos en una cazuela con un poco de sal durante 3 ó 5 minutos.
  4. - Los piñones junto con las rodajas de pan los ponemos en una bandeja y al horno.
  5. - Freímos en el WOK cebolla y ajo picado. Dejamos que se poche un poco y luego añadimos los langostinos abiertos por la mitad, pelados y sin cabezas. También salteamos en el WOK los tomatitos cherry cortados por la mitad y los espárragos ya cocidos.
  6. - Cuando todo haya cogido color, echamos la albahaca picada, una pizca de sal y los macarrones. Salteamos y mezclamos todo y listo.