Macarrones con tomatitos, trigueros y langostinos
Por:
Pedro Suquia

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Macarrones 25 grs
Tomatitos cherry 75 grs
Espárragos trigueros 75 grs
Ajo
Cebolla 100 grs
Langostinos 100 grs
Albahaca
Pan 15 grs
Piñones 10 grs
Aceite 10 grs
- Preparación de la receta
- - Hervimos los macarrones con una pizca de sal.
- - Pelamos, cortamos los espárragos y los cocemos en una cazuela con un poco de sal durante 3 ó 5 minutos.
- - Los piñones junto con las rodajas de pan los ponemos en una bandeja y al horno.
- - Freímos en el WOK cebolla y ajo picado. Dejamos que se poche un poco y luego añadimos los langostinos abiertos por la mitad, pelados y sin cabezas. También salteamos en el WOK los tomatitos cherry cortados por la mitad y los espárragos ya cocidos.
- - Cuando todo haya cogido color, echamos la albahaca picada, una pizca de sal y los macarrones. Salteamos y mezclamos todo y listo.