El Pozo

Mac and cheese
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 543
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de macarrones
  • 80 g de mozzarella rallada
  • 80 g de queso cheddar
  • 50 g de queso parmesano
  • 100 ml de leche
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 20 g de mantequilla
  • Perejil

Preparación de la receta



En el capítulo 543 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mac and cheese.

Cocemos los macarrones en agua con sal.


Mezclamos los quesos rallados.


Mezclamos los macarrones con un poco del agua de su cocción con un chorrito de leche, mantequilla, tomate y el queso rallado.


Agregamos a una fuente para el horno y ponemos más queso por encima.


Metemos al horno 12-15 minutos a 250º.


Espolvoreamos perejil picado y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tostada de atún San Pancho.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina