Tostada de atún San Pancho
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 543
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de atún rojo fresco
- Tortillas de maíz
- ½ cebolla
- 1 aguacate
- ½ limón
- Jengibre fresco
- Salsa de soja
- Vinagre de arroz
- 1 huevo
- Vinagre
- Salsa Valentina
- Harina
- Semillas de sésamo tostadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 543 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tostada de atún San Pancho.
En un bol mezclamos el vinagre de arroz con la salsa de soja y una cucharadita de jengibre rallado. Cortamos los lomos de atún en tacos y los ponemos en el bol, procurando que se empapen bien durante 15 minutos.
Tostamos las tortillas de maíz en una sartén y las dejamos planas. Reservamos.
Después, freímos la cebolla cortada en rodajas, separada en aros, aderezada con sal y rebozada en harina hasta que quede crujiente.
Montamos la tostada con el atún, aguacate en dados, un chorrito de limón y semillas de sésamo tostadas.
Preparamos una mahonesa casera y la mezclamos con salsa valentina que pondremos por encima. Espolvoreamos los aros de cebolla y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mac and cheese.
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