Tostada de atún San Pancho
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 543

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 543

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de atún rojo fresco
  • Tortillas de maíz
  • ½ cebolla
  • 1 aguacate
  • ½ limón
  • Jengibre fresco
  • Salsa de soja
  • Vinagre de arroz
  • 1 huevo
  • Vinagre
  • Salsa Valentina
  • Harina
  • Semillas de sésamo tostadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 543 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tostada de atún San Pancho.

En un bol mezclamos el vinagre de arroz con la salsa de soja y una cucharadita de jengibre rallado. Cortamos los lomos de atún en tacos y los ponemos en el bol, procurando que se empapen bien durante 15 minutos.


Tostamos las tortillas de maíz en una sartén y las dejamos planas. Reservamos.


Después, freímos la cebolla cortada en rodajas, separada en aros, aderezada con sal y rebozada en harina hasta que quede crujiente.


Montamos la tostada con el atún, aguacate en dados, un chorrito de limón y semillas de sésamo tostadas.


Preparamos una mahonesa casera y la mezclamos con salsa valentina que pondremos por encima. Espolvoreamos los aros de cebolla y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mac and cheese.


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