Mac and cheese Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de macarrones
80 g de mozzarella rallada
80 g de queso cheddar
50 g de queso parmesano
100 ml de leche
2 cucharadas de tomate frito
20 g de mantequilla
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos los macarrones en agua con sal.

  3. Mezclamos los quesos rallados.

  4. Mezclamos los macarrones con un poco del agua de su cocción con un chorrito de leche, mantequilla, tomate y el queso rallado.

  5. Agregamos a una fuente para el horno y ponemos más queso por encima.

  6. Metemos al horno 12-15 minutos a 250º.

  7. Espolvoreamos perejil picado y servimos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tostada de atún San Pancho.