Mac and cheese
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de macarrones
- 80 g de mozzarella rallada
- 80 g de queso cheddar
- 50 g de queso parmesano
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas de tomate frito
- 20 g de mantequilla
- Perejil
- Preparación de la receta
Cocemos los macarrones en agua con sal.
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Mezclamos los quesos rallados.
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Mezclamos los macarrones con un poco del agua de su cocción con un chorrito de leche, mantequilla, tomate y el queso rallado.
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Agregamos a una fuente para el horno y ponemos más queso por encima.
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Metemos al horno 12-15 minutos a 250º.
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Espolvoreamos perejil picado y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tostada de atún San Pancho.