Lubinas rayadas rellenas a la parrilla (Herb & vegetable stuffed striped bass)
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina fácil de Anna Olson
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Puerros
  • 1 Calabacín
  • 1 Apio
  • 1 Pimiento rojo
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 6 Lubinas rayadas frescas
  • 1 Limón
  • 12 ramitas de tomillo fresco
  • 12 hojas de albahaca

Preparación de la receta

En el episodio 11 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Lubinas rayadas rellenas a la parrilla (Herb & vegetable stuffed striped bass).


En primer lugar, lavamos y cortamos en juliana 2 puerros, 1 calabacín, 1 apio y 1 pimiento rojo.


En un bol, mezclamos las verduras con 3 cucharadas de vino blanco y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


Calentamos la parrilla a fuego medio alto y colocamos 6 lubinas rayadas enteras frescas y las rellenamos con las verduras en juliana.


Cortamos 1 limón en rodajas finas y colocamos algunas en cada lubina, además de 2 ramitas de tomillo fresco y 2 hojas de albahaca.


Atamos por el medio a cada lubina con una cuerda para que no se salgan las verduras.


Pintamos el exterior de las lubinas con lo que haya quedado de la mezcla de vino blanco y aceite de oliva y salpimentamos.


Colocamos las lubinas rayadas en la parrilla y dejamos que se cocinen sin tocarlas durante 8 minutos. Pasado este tiempo, les damos la vuelta y repetimos. Dejamos que se cocine hasta que se haya hecho completamente.


Retiramos la cuerda y servimos.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Terrina de remolacha y queso de cabra, Ensalada de maíz y arándanos y un Helado de vainilla francés con ciruelas maceradas en vino.


© 2015 Anna Olson


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