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Lubinas rayadas rellenas a la parrilla (Herb & vegetable stuffed striped bass)
PROGRAMA: La cocina fácil de Anna Olson
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Puerros
- 1 Calabacín
- 1 Apio
- 1 Pimiento rojo
- 3 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 6 Lubinas rayadas frescas
- 1 Limón
- 12 ramitas de tomillo fresco
- 12 hojas de albahaca
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Preparación de la receta
En el episodio 11 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Lubinas rayadas rellenas a la parrilla (Herb & vegetable stuffed striped bass).
En primer lugar, lavamos y cortamos en juliana 2 puerros, 1 calabacín, 1 apio y 1 pimiento rojo.
En un bol, mezclamos las verduras con 3 cucharadas de vino blanco y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Calentamos la parrilla a fuego medio alto y colocamos 6 lubinas rayadas enteras frescas y las rellenamos con las verduras en juliana.
Cortamos 1 limón en rodajas finas y colocamos algunas en cada lubina, además de 2 ramitas de tomillo fresco y 2 hojas de albahaca.
Atamos por el medio a cada lubina con una cuerda para que no se salgan las verduras.
Pintamos el exterior de las lubinas con lo que haya quedado de la mezcla de vino blanco y aceite de oliva y salpimentamos.
Colocamos las lubinas rayadas en la parrilla y dejamos que se cocinen sin tocarlas durante 8 minutos. Pasado este tiempo, les damos la vuelta y repetimos. Dejamos que se cocine hasta que se haya hecho completamente.
Retiramos la cuerda y servimos.
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Terrina de remolacha y queso de cabra, Ensalada de maíz y arándanos y un Helado de vainilla francés con ciruelas maceradas en vino.
© 2015 Anna Olson
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