Lubinas rayadas rellenas a la parrilla (Herb & vegetable stuffed striped bass) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Puerros
1 Calabacín
1 Apio
1 Pimiento rojo
3 cucharadas de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
6 Lubinas rayadas frescas
1 Limón
12 ramitas de tomillo fresco
12 hojas de albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 11 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Lubinas rayadas rellenas a la parrilla (Herb & vegetable stuffed striped bass).

  3. En primer lugar, lavamos y cortamos en juliana 2 puerros, 1 calabacín, 1 apio y 1 pimiento rojo.

  4. En un bol, mezclamos las verduras con 3 cucharadas de vino blanco y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

  5. Calentamos la parrilla a fuego medio alto y colocamos 6 lubinas rayadas enteras frescas y las rellenamos con las verduras en juliana.

  6. Cortamos 1 limón en rodajas finas y colocamos algunas en cada lubina, además de 2 ramitas de tomillo fresco y 2 hojas de albahaca.

  7. Atamos por el medio a cada lubina con una cuerda para que no se salgan las verduras.

  8. Pintamos el exterior de las lubinas con lo que haya quedado de la mezcla de vino blanco y aceite de oliva y salpimentamos.

  9. Colocamos las lubinas rayadas en la parrilla y dejamos que se cocinen sin tocarlas durante 8 minutos. Pasado este tiempo, les damos la vuelta y repetimos. Dejamos que se cocine hasta que se haya hecho completamente.

  10. Retiramos la cuerda y servimos.

  11. En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Terrina de remolacha y queso de cabra, Ensalada de maíz y arándanos y un Helado de vainilla francés con ciruelas maceradas en vino.

  12. © 2015 Anna Olson