- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Puerros
- 1 Calabacín
- 1 Apio
- 1 Pimiento rojo
- 3 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 6 Lubinas rayadas frescas
- 1 Limón
- 12 ramitas de tomillo fresco
- 12 hojas de albahaca
- Preparación de la receta
En el episodio 11 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Lubinas rayadas rellenas a la parrilla (Herb & vegetable stuffed striped bass).
-
En primer lugar, lavamos y cortamos en juliana 2 puerros, 1 calabacín, 1 apio y 1 pimiento rojo.
-
En un bol, mezclamos las verduras con 3 cucharadas de vino blanco y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
-
Calentamos la parrilla a fuego medio alto y colocamos 6 lubinas rayadas enteras frescas y las rellenamos con las verduras en juliana.
-
Cortamos 1 limón en rodajas finas y colocamos algunas en cada lubina, además de 2 ramitas de tomillo fresco y 2 hojas de albahaca.
-
Atamos por el medio a cada lubina con una cuerda para que no se salgan las verduras.
-
Pintamos el exterior de las lubinas con lo que haya quedado de la mezcla de vino blanco y aceite de oliva y salpimentamos.
-
Colocamos las lubinas rayadas en la parrilla y dejamos que se cocinen sin tocarlas durante 8 minutos. Pasado este tiempo, les damos la vuelta y repetimos. Dejamos que se cocine hasta que se haya hecho completamente.
-
Retiramos la cuerda y servimos.
-
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Terrina de remolacha y queso de cabra, Ensalada de maíz y arándanos y un Helado de vainilla francés con ciruelas maceradas en vino.
-
© 2015 Anna Olson