
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Puerros
1 Calabacín
1 Apio
1 Pimiento rojo
3 cucharadas de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
6 Lubinas rayadas frescas
1 Limón
12 ramitas de tomillo fresco
12 hojas de albahaca
- Preparación de la receta
En el episodio 11 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Lubinas rayadas rellenas a la parrilla (Herb & vegetable stuffed striped bass).
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En primer lugar, lavamos y cortamos en juliana 2 puerros, 1 calabacín, 1 apio y 1 pimiento rojo.
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En un bol, mezclamos las verduras con 3 cucharadas de vino blanco y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
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Calentamos la parrilla a fuego medio alto y colocamos 6 lubinas rayadas enteras frescas y las rellenamos con las verduras en juliana.
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Cortamos 1 limón en rodajas finas y colocamos algunas en cada lubina, además de 2 ramitas de tomillo fresco y 2 hojas de albahaca.
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Atamos por el medio a cada lubina con una cuerda para que no se salgan las verduras.
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Pintamos el exterior de las lubinas con lo que haya quedado de la mezcla de vino blanco y aceite de oliva y salpimentamos.
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Colocamos las lubinas rayadas en la parrilla y dejamos que se cocinen sin tocarlas durante 8 minutos. Pasado este tiempo, les damos la vuelta y repetimos. Dejamos que se cocine hasta que se haya hecho completamente.
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Retiramos la cuerda y servimos.
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En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Terrina de remolacha y queso de cabra, Ensalada de maíz y arándanos y un Helado de vainilla francés con ciruelas maceradas en vino.
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© 2015 Anna Olson