Lubina al vapor con verduras y sopa de maiz dulce Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Lubina
Vainas
Calabacín
Zanahoria 
Puerro 
Para la sopa de maíz dulce: 
Maíz 50 grs.
Caldo de verduras.
Pizca de colorante alimentario.
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortamos las vainas, el puerro y la zanahoria. Pelamos y cortamos el calabacín.
  3. - En una cazuela con agua y caldo de verduras, hervimos 5 minutos las vainas, el puerro, la zanahoria y el calabacín.
  4. - La lubina la hacemos al vapor en la misma cazuela de las verduras, pincelándola antes con aceite y añadiéndole una pizca de sal. La dejamos 5 minutos al vapor.
  5. - Después, trituramos las verduras con el maiz dulce.
  6. - Y por último emplatamos la sopa de maíz dulce con verduras y la lubina.