Lubina al vapor con verduras y sopa de maiz dulce
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Lubina
- Vainas
- Calabacín
- Zanahoria
- Puerro
- Para la sopa de maíz dulce:
- Maíz 50 grs.
- Caldo de verduras.
- Pizca de colorante alimentario.
- Preparación de la receta
- - Cortamos las vainas, el puerro y la zanahoria. Pelamos y cortamos el calabacín.
- - En una cazuela con agua y caldo de verduras, hervimos 5 minutos las vainas, el puerro, la zanahoria y el calabacín.
- - La lubina la hacemos al vapor en la misma cazuela de las verduras, pincelándola antes con aceite y añadiéndole una pizca de sal. La dejamos 5 minutos al vapor.
- - Después, trituramos las verduras con el maiz dulce.
- - Y por último emplatamos la sopa de maíz dulce con verduras y la lubina.