Lubina rellena de verduras
Cocinamos contigo      Ep: 232

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 232

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lubina de 1kg (entera)
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 400 g de patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a calentar el horno a 200ºC.


En una sartén con aceite, ponemos a pochar las verduritas picadas, que tardarán unos 10 minutos.


Por otro lado, salpimentamos la lubina, abierta por la mitad. Además le ponemos un poco de ralladura de naranja y de limón.


Cuando están listas las verduras, rellenamos con ellas la lubina. La salpimentamos por fuera, la cerramos y metemos al horno con un chorrito de aceite durante 15 minutos a 200-220ºC.


La sacamos del horno y la acompañamos con unas patatitas hervidas y salteadas con unas hierbas.


Receta proporcionada por Ramón Vara

Trucos

Las verduras se pueden variar, en función de lo que nos guste y lo que tengamos por la nevera.


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