Lubina rellena de verduras
Cocinamos contigo Ep: 232
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 232
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lubina de 1kg (entera)
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 1 cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 400 g de patatas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a calentar el horno a 200ºC.
En una sartén con aceite, ponemos a pochar las verduritas picadas, que tardarán unos 10 minutos.
Por otro lado, salpimentamos la lubina, abierta por la mitad. Además le ponemos un poco de ralladura de naranja y de limón.
Cuando están listas las verduras, rellenamos con ellas la lubina. La salpimentamos por fuera, la cerramos y metemos al horno con un chorrito de aceite durante 15 minutos a 200-220ºC.
La sacamos del horno y la acompañamos con unas patatitas hervidas y salteadas con unas hierbas.
Receta proporcionada por Ramón Vara
Trucos
Las verduras se pueden variar, en función de lo que nos guste y lo que tengamos por la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!