Lubina rellena de verduras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lubina de 1kg (entera)
1 calabacín
1 tomate
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
400 g de patatas
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos a calentar el horno a 200ºC.

  3. En una sartén con aceite, ponemos a pochar las verduritas picadas, que tardarán unos 10 minutos.

  4. Por otro lado, salpimentamos la lubina, abierta por la mitad. Además le ponemos un poco de ralladura de naranja y de limón.

  5. Cuando están listas las verduras, rellenamos con ellas la lubina. La salpimentamos por fuera, la cerramos y metemos al horno con un chorrito de aceite durante 15 minutos a 200-220ºC.

  6. La sacamos del horno y la acompañamos con unas patatitas hervidas y salteadas con unas hierbas.

  7. Receta proporcionada por Ramón Vara