Lubina rellena de marisco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lubinas de 600 g
- 100 g de gambas
- ½ sepia
- 1 ajo
- aceitunas deshuesadas
- 2 pimientos de piquill
- 2 dl de caldo de pescado
- maizena express
- 20 g de queso rallado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Limpiar la lubina de espinas y rellenarla con una picada de ajo, aceitunas, pimientos, sepia y gambas.
-Cerrar la lubina y hornear a 180º C durante 15 minutos.
- Hervir el caldo, ligar con la maizena y espolvorear, fuera del fuego, el queso rallado.
- Servir
-Cerrar la lubina y hornear a 180º C durante 15 minutos.
- Hervir el caldo, ligar con la maizena y espolvorear, fuera del fuego, el queso rallado.
- Servir
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