Lubina rellena de marisco
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 lubinas de 600 g
- 100 g de gambas
- ½ sepia
- 1 ajo
- aceitunas deshuesadas
- 2 pimientos de piquill
- 2 dl de caldo de pescado
- maizena express
- 20 g de queso rallado
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
- - Limpiar la lubina de espinas y rellenarla con una picada de ajo, aceitunas, pimientos, sepia y gambas.
- -Cerrar la lubina y hornear a 180º C durante 15 minutos.
- - Hervir el caldo, ligar con la maizena y espolvorear, fuera del fuego, el queso rallado.
- - Servir