Lubina rellena de higos y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lubinas de 400 gr.
  • 8 higos frescos
  • Queso al vino
  • 1 chalota
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

- Limpiar las lubinas en filetes quitándoles todas las espinas.
- Cortar los lomos y colocar unas rodajas de higos y unas láminas de queso, tapar con otro filete de lubina y sazonar.
- Colocar en una fuente de horno con un poco de aceite y hornear a 160º unos 15 minutos.
- Picar la chalota y pocharla en mantequilla, añadir un chorrito de vino blanco y reducir.
- Verter encima de la lubina y dejar 5 minutos en el horno.
- Servir los lomos de lubina con el jugo que haya soltado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina