Lubina con gazpachuelo malagueño
4X20      Ep: 181

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 181

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lubina
  • 200 g de Gambas congeladas
  • 2 Patatas
  • 200 g de Mejillones
  • 3 dl de Mahonesa
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Limpiar y racionar la lubina y limpiar muy bien los mejillones.


Cocer los mejillones y las gambas descongeladas al vapor, recuperar la esencia que suelte y añadirle agua. Aquí coceremos la patata y la lubina sin que queden demasiado hechas.


El fumet resultante lo templaremos y se lo añadiremos a la mahonesa montando hasta conseguir un sopa de color blanco.


Montar el plato con el pescado limpio y la sopa alrededor.


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