Lubina con gazpachuelo malagueño
4X20 Ep: 181
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 181
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lubina
- 200 g de Gambas congeladas
- 2 Patatas
- 200 g de Mejillones
- 3 dl de Mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Limpiar y racionar la lubina y limpiar muy bien los mejillones.
Cocer los mejillones y las gambas descongeladas al vapor, recuperar la esencia que suelte y añadirle agua. Aquí coceremos la patata y la lubina sin que queden demasiado hechas.
El fumet resultante lo templaremos y se lo añadiremos a la mahonesa montando hasta conseguir un sopa de color blanco.
Montar el plato con el pescado limpio y la sopa alrededor.
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