Lubina con gazpachuelo malagueño
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Lubina
- 200 g de Gambas congeladas
- 2 Patatas
- 200 g de Mejillones
- 3 dl de Mahonesa
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Limpiar y racionar la lubina y limpiar muy bien los mejillones.
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Cocer los mejillones y las gambas descongeladas al vapor, recuperar la esencia que suelte y añadirle agua. Aquí coceremos la patata y la lubina sin que queden demasiado hechas.
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El fumet resultante lo templaremos y se lo añadiremos a la mahonesa montando hasta conseguir un sopa de color blanco.
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Montar el plato con el pescado limpio y la sopa alrededor.