Lubina con gazpachuelo malagueño Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lubina
200 g de Gambas congeladas
2 Patatas
200 g de Mejillones
3 dl de Mahonesa
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar y racionar la lubina y limpiar muy bien los mejillones.

  3. Cocer los mejillones y las gambas descongeladas al vapor, recuperar la esencia que suelte y añadirle agua. Aquí coceremos la patata y la lubina sin que queden demasiado hechas.

  4. El fumet resultante lo templaremos y se lo añadiremos a la mahonesa montando hasta conseguir un sopa de color blanco.

  5. Montar el plato con el pescado limpio y la sopa alrededor.