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Lubina en papillote
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de lubina limpios de espinas
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- ½ cebolla morada
- ½ bulbo de hinojo
- 8 gambas medianas
- 4 hojas de salvia
- 1 limón
- Perifollo
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Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Lubina en papillote.
Cortamos la zanahoria, la cebolla y el hinojo en juliana muy fina. Salteamos con aceite de oliva, sal, pimienta y reservamos.
Cortamos el calabacín en rodajas finas.
Pelamos las gambas.
Sobre una lámina de papel de horno colocamos las rodajas de calabacín formando una base. Sobre esta colocamos las verduras salteadas y encima el filete de lubina.
Salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva y ralladura de limón.
Colocamos una hoja de salvia y 2 colas de gambas.
Cerramos bien el paquete para que no salga el vapor y lo envolvemos con papel de aluminio.
Horneamos durante 18/20 aproximadamente (dependiendo del tamaño del filete de lubina).
Sacamos del horno y retiramos el papel de aluminio.
Servimos el papillote en el envoltorio de papel de horno (recortando con unas tijeras) con un cordón de aceite de oliva virgen extra en crudo y unas hojas de perifollo.
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