
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 filetes de lubina limpios de espinas
1 zanahoria
1 calabacín
½ cebolla morada
½ bulbo de hinojo
8 gambas medianas
4 hojas de salvia
1 limón
Perifollo
- Preparación de la receta
Cortamos la zanahoria, la cebolla y el hinojo en juliana muy fina. Salteamos con aceite de oliva, sal, pimienta y reservamos.
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Cortamos el calabacín en rodajas finas.
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Pelamos las gambas.
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Sobre una lámina de papel de horno colocamos las rodajas de calabacín formando una base. Sobre esta colocamos las verduras salteadas y encima el filete de lubina.
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Salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva y ralladura de limón.
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Colocamos una hoja de salvia y 2 colas de gambas.
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Cerramos bien el paquete para que no salga el vapor y lo envolvemos con papel de aluminio.
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Horneamos durante 18/20 aproximadamente (dependiendo del tamaño del filete de lubina).
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Sacamos del horno y retiramos el papel de aluminio.
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Servimos el papillote en el envoltorio de papel de horno (recortando con unas tijeras) con un cordón de aceite de oliva virgen extra en crudo y unas hojas de perifollo.