

Lubina con nata y nueces
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 399
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de lubina en lomos
- 100 ml de nata
- 80 g de nueces trituradas
- 80 g de avellanas
- 80 g de piñones
- 8 Tomates cherry
- 4 Rabanitos
- Germinados
- 50 g de alcaparras
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la lubina, sacamos los filetes y los hacemos a la plancha.
En una sartén, sin aceite, tostamos los frutos secos y, a continuación, añadimos la nata.
Hacemos una ensalada con los germinados, los tomatitos, las alcaparras y los rabanitos laminados.
Añadimos sal y aceite y mezclamos bien.
Servimos la lubina, napamos con la salsa de frutos secos y acompañamos con la ensalada.
Receta propuesta por José Luís Cortijo
Trucos
Si queremos, podemos ponerle un poco de queso Roquefort a la salsa de nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!