Lubina con nata y nueces Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de lubina en lomos
100 ml de nata
80 g de nueces trituradas
80 g de avellanas
80 g de piñones
8 Tomates cherry
4 Rabanitos
Germinados
50 g de alcaparras
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos la lubina, sacamos los filetes y los hacemos a la plancha.

  3. En una sartén, sin aceite, tostamos los frutos secos y, a continuación, añadimos la nata.

  4. Hacemos una ensalada con los germinados, los tomatitos, las alcaparras y los rabanitos laminados.

  5. Añadimos sal y aceite y mezclamos bien.

  6. Servimos la lubina, napamos con la salsa de frutos secos y acompañamos con la ensalada.

  7. Receta propuesta por José Luís Cortijo