Lubina con nata y nueces
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de lubina en lomos
- 100 ml de nata
- 80 g de nueces trituradas
- 80 g de avellanas
- 80 g de piñones
- 8 Tomates cherry
- 4 Rabanitos
- Germinados
- 50 g de alcaparras
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la lubina, sacamos los filetes y los hacemos a la plancha.
-
En una sartén, sin aceite, tostamos los frutos secos y, a continuación, añadimos la nata.
-
Hacemos una ensalada con los germinados, los tomatitos, las alcaparras y los rabanitos laminados.
-
Añadimos sal y aceite y mezclamos bien.
-
Servimos la lubina, napamos con la salsa de frutos secos y acompañamos con la ensalada.
-
Receta propuesta por José Luís Cortijo