Lubina al vapor con verduras y aceite virgen
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 49

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 49

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de lubina limpio
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria en tiras finas. En la vaporera, cocinamos las verduras al vapor hasta que estén en su punto.


Después, ponemos un chorro de vino blanco y unas hojas de perejil en la vaporera y cocinamos la lubina durante 5 minutos.


Seguido, laminamos muy fino el diente de ajo y lo freímos.


Emplatamos la lubina y encima le ponemos las verduritas y los ajos. Regamos con el aceite caliente de freír los ajos.


Le damos un toque de pimienta y servimos.


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