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Lubina al vapor con verduras y aceite virgen
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 49
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de lubina limpio
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de vino blanco
- Perejil
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria en tiras finas. En la vaporera, cocinamos las verduras al vapor hasta que estén en su punto.
Después, ponemos un chorro de vino blanco y unas hojas de perejil en la vaporera y cocinamos la lubina durante 5 minutos.
Seguido, laminamos muy fino el diente de ajo y lo freímos.
Emplatamos la lubina y encima le ponemos las verduritas y los ajos. Regamos con el aceite caliente de freír los ajos.
Le damos un toque de pimienta y servimos.
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