

Lubina al vapor con verduras y aceite virgen
Los 22 Minutos de Julius Ep: 49

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 49
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de lubina limpio
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de vino blanco
- Perejil
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria en tiras finas. En la vaporera, cocinamos las verduras al vapor hasta que estén en su punto.
Después, ponemos un chorro de vino blanco y unas hojas de perejil en la vaporera y cocinamos la lubina durante 5 minutos.
Seguido, laminamos muy fino el diente de ajo y lo freímos.
Emplatamos la lubina y encima le ponemos las verduritas y los ajos. Regamos con el aceite caliente de freír los ajos.
Le damos un toque de pimienta y servimos.
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