El Pozo

Lubina al vapor con verduras y aceite virgen
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 49
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de lubina limpio
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria en tiras finas. En la vaporera, cocinamos las verduras al vapor hasta que estén en su punto.


Después, ponemos un chorro de vino blanco y unas hojas de perejil en la vaporera y cocinamos la lubina durante 5 minutos.


Seguido, laminamos muy fino el diente de ajo y lo freímos.


Emplatamos la lubina y encima le ponemos las verduritas y los ajos. Regamos con el aceite caliente de freír los ajos.


Le damos un toque de pimienta y servimos.


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