Lubina al vapor con verduras y aceite virgen Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lomo de lubina limpio
1 Puerro
1 Zanahoria
1 diente de ajo
1 chorrito de vino blanco
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria en tiras finas. En la vaporera, cocinamos las verduras al vapor hasta que estén en su punto.

  3. Después, ponemos un chorro de vino blanco y unas hojas de perejil en la vaporera y cocinamos la lubina durante 5 minutos.

  4. Seguido, laminamos muy fino el diente de ajo y lo freímos.

  5. Emplatamos la lubina y encima le ponemos las verduritas y los ajos. Regamos con el aceite caliente de freír los ajos.

  6. Le damos un toque de pimienta y servimos.