Lubina al vapor con verduras y aceite virgen
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lomo de lubina limpio
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de vino blanco
- Perejil
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria en tiras finas. En la vaporera, cocinamos las verduras al vapor hasta que estén en su punto.
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Después, ponemos un chorro de vino blanco y unas hojas de perejil en la vaporera y cocinamos la lubina durante 5 minutos.
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Seguido, laminamos muy fino el diente de ajo y lo freímos.
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Emplatamos la lubina y encima le ponemos las verduritas y los ajos. Regamos con el aceite caliente de freír los ajos.
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Le damos un toque de pimienta y servimos.