Lubina a la espalda con salsa bilbaína
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3
Ep: 54
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lubinas de 800 g
- 2 patatas grandes
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 4 ajos
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
En el capítulo 54 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Lubina a la espalda con salsa bilbaína.
Primero cortamos las patatas en láminas finas, las salpimentamos y añadimos aceite.
Colocamos en una fuente de horno y horneamos a 180°C durante 30 minutos.
Laminamos los ajos y los rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos la pulpa de pimiento choricero, perejil picado y vinagre. Hervimos un minuto y reservamos.
Ponemos la lubina en la bandeja con las patatas y horneamos hasta que esté hecha.
Al salir del horno salseamos con la salsa bilbaína de pimiento.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de mariscos con huevo cocido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!