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Salpicón de mariscos y huevo cocido
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3
Ep: 54
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 250 g de gambas
- 250 g de pulpo cocido
- 250 g de mejillones frescos
- 2 huevos cocidos
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 ml de vinagre
- Sal
- Pimienta
- 1 pizca de comino
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Preparación de la receta
En el capítulo 54 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Salpicón de mariscos y huevo cocido.
Empezamos picando las verduras. Calentamos aceite y lo vertemos sobre ellas en un bol.
Condimentamos con la pimienta y una pizca de comino.
Cocemos las gambas y las troceamos. Troceamos también el pulpo.
Abrimos los mejillones al vapor, sacamos los músculos y los añadimos al resto de marisco.
Mezclamos todos los ingredientes, complementamos con aceite, vinagre y sal.
Incorporamos el huevo cocido rallado y terminamos con cebollino dejando reposar antes de servir.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Lubina a la espalda con salsa bilbaína.
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